• +39 02 908 40 820
  • segreteria@golfclubambrosiano.com

Informativa per il trattamento dei dati personali

Informativa per il trattamento dei dati personali

PRIVACY POLICY – GENERALE
Informativa per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento
GOLF CLUB AMBROSIANO SSDRL Cascina Bertacca – 20080 Bubbiano (MI) nella persona del legale rappresentante pro-tempore. E-mail: privacy@golfclubambrosiano.com; tel: 0290840820

Si fa presente che l’area individuata con il nome “LOGIN” è ad esclusivo accesso ed utilizzo del Titolare del trattamento e risulta essere necessaria per apportare le modifiche contenutistiche al sito.

Destinatari
Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a società contrattualmente legate a Golf Club Ambrosiano SSDRL. I suoi dati potranno essere comunicati anche a terzi appartenenti alle seguenti categorie: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Golf Club Ambrosiano SSDRL e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); – studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Golf Club Ambrosiano SSDRL. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I dati di natura personale forniti non saranno oggetto di trasferimento all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea. Qualora ciò dovesse avvenire, verrà effettuato nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@golfclubambrosiano.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 04 aprile 2019

 

 

Clicca se ti è piaciuto
Golf Club Ambrosiano